Senin, 27 Juni 2016

Rincian Harga Mito Fantasy A50 Terupdate

Rincian Harga Mito Fantasy A50 TerupdateSesudah zaman handphone dual SIM Non-OS melalui, saat ini peperangan hadir di hp pintar. Android yg telah menggurita jadi perang yg sesungguhnya. & lagi-lagi harga murah jadi aspek penentunya.Sesudah Advan Vandroid S5E hadir, MiTo pula tidak ingin ketinggalan. Seri MiTo A50 Fantasy digelontorkan dgn banderol yg kompetitif. Banderol Rp1.190.000 jadi daya tarik yg menggiurkan. Ditambah lagi sekian banyak faktor feature juga jempolan. 

Data Perincian MiTo A50 Fantasy 


JaringanDual SIM GSM 2G 900/1800 MHz), WCDMA (2100 MHz) – GPRS, EDGE, HSDPA
DimensiPanjang 143.9 mm, Lebar 75.3 mm, Tebal 10.55 mm
LayarTFTCapacitive Touchscreen 5 inch. Resolusi 480x854px. Kerapatan piksel ~199ppi
KameraKamera utama 5 MP LED flash. Kamera depan VGA
OSSistem Operasi Androidv 4.2.2 Jelly Bean
ProsesorDual-core 1.3 GHz – Mediatek MT6572
GPU
MemoriRAM 512 MB, Memori Internal 4 GB, Memori Eksternal MicroSD maksimum 32 GB
KonektivitasWiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth, Earjack 3.5 mm, MicroUSB 2.0, GPS
BateraiLi-Ion 2000 mAh
WarnaBlack, Deep Blue, Blue, Yellow, Red


Design 

Pola kotak dgn guyuran warna hitam disekujur badan jadi identitas yg mencolok. Tampilannya jadi sedikit maskulin dgn kombinasi lapisan glossy di ruang depan & doff di belakang. Wujudnya yg bongsor & tepat di genggaman pula ikut menambah kesan handy-nya.Rincian port & tombol kelihatan minimalist. Pinggir kanan cuma ada tombol power. Di pinggir kiri tombol volume, & terakhir micro USB & jack 3,5 mili meter di bidang atas. 

Monitor 

Bersama bodi yg bongsor, automatis luas layarpun berbanding lurus. Berukuran 4,7 inci dgn technologi kapasitif dgn lima titik sentuh yg dapat dieksekusi dengan cara bebarengan.Reproduksi warna yg ditampilkan serta cemerlang. Disaat dipindah ke luar tempat & terkena sinar matahari menu yg ditampilkan masihlah mampu terbaca. Bila masihlah kelihatan samar, brightness yg ada sanggup ditingkatkan buat menambah kecerahan monitor. 

Antarmuka 

Tetap memakai system operasi Jelly Bean standar, Mito A50 Fantasy nampak biasa saja. Hampir tak ada pembaruan di bidang antarmuka. Penampilan homescreen, menu penting, & barisan ikon & widget juga mirip bersama Android rata rata.Tetapi Kamu tak butuh berkecil hati, walau standar, tingkat responsivitas & sensitivitas monitor berlangsung sempurna. Tak muncul gejala lag. Padahal penerapan yg di buka dgn sebanyak lumayan tidak sedikit. Menyapu di atas monitor bersama jemari serta pass gesit. 

Kinerja 

Keandalan factor kinerja serta yg mampu menciptakan nyaman memegang MiTo A50 Fantasy. Tidak Hanya gesit, Kamu serta dapat disuguhi kenyamanan main-main game & multimedia.

Camera 

Feature kameranya tak mengenal autofocus. Seluruh objek yg dibidik & dijepret dari jarak jauh tida sanggup tampil tajam. Photo seperti lukisan cat air. Cuma poto yg ada di lokasi focus saja yg sanggup tampil keren. Itu juga mesti dibantu dgn pencahayaan yg memadai. Jika tak, gambar bakal berpasir & under.Kepada pengambilan video juga begitu, sekian banyak shot yg diambil bersama keadaan jelas akhirnya mampu pantas utk ditonton. Sedangkan apabila dipakai terhadap keadaan temaram, akhirnya tetap kurang sempurna, sebab noise nampak lumayan dominan. 

Audio 

Nada speaker bodinya pass tidak baik hingga di telinga. Komposisi nada yg dihasilkan kurang mampu berdinamika bersama baik. Nada musik bersama beat serta-merta tak mampu berdendang bersama ciamik.Sound effect. Ya, Output nada berdasarkan genre dapat dipilih di sini. Genre disesuaikan dgn falsafah Pop atau yang lain. Nada sanggup beralih dgn preset yg sanggup dinaik turunkan. 

Koneksi dan Memori 

Tidak Sedikit orang menginginkan koneksi yg berlimpah buat handphone murah. & Android coba menjawabnya, koneksi Bluetooth, WiFi & jaringan HSDPA sanggup ditingkatkan penggunaanya. Ketika Kamu jajal telpon pintar ini semuanya mampu terjadi bersama baik. tak ada ganjalan berarti. Baik disaat tethering ataupun bertransfer file.Sementara terhadap memori, kapasitas internalnya se gede 4GB. Apabila dirasa kurang, memori eksternal bersama MicroSD sanggup dimaksimalkan sampai 32GB.

Harga Mito A50 Fantasy

  • Harga Mito A50 Baru : Rp 1.025.000-
  • Harga Mito A50 Bekas : -
nah begitulah sedikit rincian megenai Mito a50, memang sih sebenarnya smartphone ini tergolong canggih ddikelasnya, apalagi tampilan yang sangat menawan dan cukup elegan memang cukup menarik mata, walaupun sebenarnya material yang dipakai dan juga fitur yang dibawa masih sangat sederhana tapi apalah daya Harga Mito A50 ini masih terbilang kurang bersahabat untuk masyarakat bawah.

dan kiranya cukup segitu aja perincian dari abang js, mudah-mudahan soh ga bosen mengunjungi website ini, dan saya mohon maaf banget kalau banyak kekuurangan ataupun kesalahan dalam penulisan, kebetulan ini bulan ramadhan sekali lagi saya minta maaf, dan terimakasih bayak wassalamualaikum.

Selasa, 21 Juni 2016

Harga Dan Spesifikasi Xiaomi Redmi 3 Terbaru 2016

Harga Dan Spesifikasi Xiaomi Redmi 3 Terbaru 2016 -Kelebihan handphone ini yg paling terang tampak yaitu kepada penambahan feature pemindai sidik jari yg dibekalkan terhadap sektor punggung telepon selular. Cocok di bidang tengah atas dari rancangan bermotif diamond yg membalut Redmi 3 ini.

Xiaomi Redmi 3  tampaknya benar-benar sengaja diluncurkan utk berkompetisi di pasar ponsel canggih mid-range utk menantang banyaknya telephone seluler Lenovo & Samsung yg pula di bekali pemeriksaan sidik jari.

Terkecuali pemindai sidik jari, Xiaomi Redmi 3 pula menawari memori yg dua kali lebih akbar ketimbang Redmi 3 biasa.

Yg menarik merupakan harga Xiaomi Redmi 3 yg nyata-nyatanya tak semahal umumnya mobile phone yg serta menawari feature mirip. Bahkan beliau lebih murah ketimbang harga Xiaomi Redmi Note 3.

Nah, dulu seperti apakah spesifikasinya & harga Xiaomi Redmi 3 ini sendiri? Silahkan kita ulas dgn.

Spek Xiaomi Redmi 3  



Xiaomi Redmi 3  menawari perincian mapan yg tak jauh berlainan bersama spesifikasinya Redmi 3. Telepon Selular ini di bekali monitor IPS LCD berukuran 5.0 inci dgn resolusi monitor HD 720 x 1280 piksel. Maka monitor Redmi 3 ini mempunyai kerapatan sampai 294ppi.

Bidang dapur pacunya serta tak kalah menarik. Redmi 3  ini di bekali dukungan procesor Qualcomm Snapdragon 616 bersama CPU quad-core 1,5GHz Cortex-A53 & quad-core 1,2 GHz Cortex-A53 yg dipadu bersama GPU Adreno 405. Xiaomi Redmi 3  pun menawari dukungan 3GB RAM bersama 32GB memori internal yg akan diupgrade sampai 128GB juga ditanami OS Android 5.1 Lolllipop juga sebagai OS bawaan.

Camera kepada Xiaomi Redmi 3  pula tak kalah mapan. Dirinya di bekali camera penting 13MP bersama aperture F/2.0 & dukungan feature PDAF bersama LED Flash. Sementara camera depannya memang lah cuma camera 5MP dgn aperture F/2.2, tapi sanggup merekam video dgn mutu FHD 1080p@30fps.

Konektivitas yg ditawarkan pula tak kalah menarik & mumpuni. Telepon Selular Redmi 3  ini di bekali dukungan feature Dual-SIM berteknologi 4G LTE. Pun di lengkapi juga dgn dukungan WiFi 802.11, GPS, Bluetooth v4.1 & MicroUSBB v2.0. Pula sedia pun baterai dgn kapasitas 4100 MAh yang merupakan sumber tenaga yg bisa diisi ulang lebih serta-merta dgn fast charging.

& seperti disinggung di awal artikel ini, bahwa Xiaomi Redmi 3  serta di bekali dukungan pemindai sidik jari yg diletakkan di bidang punggung handphone ini. Terhadap posisi yg nyaris sama bersama posisi pemindai sidik jari terhadap Redmi Note 3.

Diresmikan, Xiaomi Redmi 3  Hadir bersama 2GB RAM & Pemeriksaan Sidik Jari

 Spesifikasi Xiaomi Redmi 3

WarnaGray, Gold, Silver
Ukuran139.3 x 69.4 x 8.5 mm
Berat144 gram
LayarIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors, 5.0 inches (~71.3% screen-to-body ratio), 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
SIMDual SIM
JaringanSampai 4G
KonektivitasWifi, USB OTG, Micro USB, Bluetooth
Memori Internal16 GB
Microsd128 GB
RAM2 GB
Sistem OperasiAndroid 5.1 Lollipop
ChipsetQualcomm Snapdragon 615
ProsessorOcta Core 1.5 GHz
GPUAdreno 405
Kamera Belakang13 MP, f/2.2, phase-detection autofocus, LED flash, geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR, Video Full HD
Kamera Depan5 MP, f/2.2
SensorAccelerometer, proximity, Light, Compass
BateraiNon-Removable Li-Polymer 4100 mAh, Fast Charging


Harga Xiaomi Redmi 3


Layaknya dibahas diawal mulanya, bahwa harga Xiaomi Redmi 3  ini benar-benar pass menarik & tak mampu diabaikan. Gimana tak, dgn perincian andal & feature berkelas mapan seperti pemindai sidik jari, handset ini ditawarkan dgn harga yg sanggup dikatakan pass miring.

Ketika inipun Xiaomi Redmi 3  telah mulai sejak dipasarkan di Indonesia. Jumlahnya bakul di marketplace Tokopedia menawari harga Xiaomi Redmi 3  dgn terjangkau.

Harga Xiaomi Redmi 3  bersama varian 16GB memori inetrnal ditawarkan mulai sejak Rp2.222.000 sementara harga Xiaomi Redmi 3  bersama memori 32GB dipasarkan Rp2.722.000. Gimana, menarik bukan?

Kamis, 16 Juni 2016

Harga Dan Spesifikasi Advan S50G Baru

Harga Dan Spesifikasi Advan S50G Baru - Advan S50G, tidak cuma mempunyai CPU Quadcore & koneksi 3.5G, Apabila diliat terhadap bagain fotografinya ponsel bersamasistem operasi adroid KITKAT ini serta mempunyai camera yg lumayan keren, difasilitasi bersama dual camera 3MP & 2MPterhadap camera depan siap mensupport aktifitas jepret jepret kamu. Berubah ke sector daya simpan telephone seluler advan S50G, ponsel canggih ini mempunyai kapasitas RAM 512MB & ROM atau internal memory 4G buat menaruh beraneka data datakamu di telepon selular ini seperti poto, video, penerapan, music, dokumen, dan seterusnya. Kamu serta dapat ekpansi lagitempat daya simpan di telepon selular ini bersama adanya lokasi slot card memori ekternal. Handphone Pintar Advan S50Gserta mempunyai feature USB data OTG yg tetap jarang dipunyai kepada handphone pintar sekarang ini, dgn sambungan data OTG ini pastinya lebih gampang berkirim data antara ponsel canggih & computer kamu. 

Buat akses data internet, browsing, streaming video, game online, unduh, sosmed & sebagainya advan S50G telah support Koneksi 3.5G maka memberikan kecepatan akses yg lebih tinggi buat kelancaran kamu berselancar internet. Selengkapnyaspek Advan S50G sanggup kamu perhatikan berikut ini : 


Spesifikasi  Advan S50G



Kecepatan Prosessor Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
Ukuran Layar 5.0 Inch 
Memori Internal 4GB Storage, 512MB RAM 
Tipe Kartu Memori MicroSD 
Memori Eksternal up to 32GB 
Kamera
Primary: 3MP  
Secondary: 2MP  
Koneksi Nirkabel
Wii-fi b/g/n  
Bluetooth  
Model SIM Card Dual SIM 
Sistem Operasi Android OS v4.4.4 KitKat 
GPS aGPS 
Baterai 2000 mAh battery 

Harga terupdate ADVAN S50G 

Nah, bagi kalian yg mau membeli ponsel pintar advan ini, kamu telah sanggup mendapatkannya dgn harga 700 kala ini, tepatnya yaitu Rupiah 775.000

Senin, 13 Juni 2016

Harga Dan Spesifikasi Advan S50G, Terupdate

Harga Dan Spesifikasi Advan S50G - Sebagai salah satu pabrikan asal tanah air yang sedang getapnya memberikan warna baru pada pasar smartphone murah dengan memberikan sebuah spesifikasi yang tidak kalah bagus dari series sebelumnya S50G dijamin akan membuat pasar ranah smartphone akan kembali terguncang karena dengan memberikan sebuah spesifikasi yang tidak kalah bagus, sekarang saya akan memberitahukan kepada kalian jadi engga usah menunggu lama-lama       lagi langsung saja saya bahas ya,

Harga Advan S50G Teranyar & Uraian Kumplit, pabrikan telpon pintar lokal merupakan Advan benar-benar baru-baru ini meluncurkan ponsel pintar 4G LTE dgn harga terjangkau di pasar Indonesia. Tetapi diam-diam Advan serta meluncurkan ponsel canggih android bersama harga lebih terjangkau bertema Advan S50G yg di bekali dgn spesifikasinya sederhana tapi terus tangguh. Harga Advan S50G sendiri dilepas pass murah merupakan di level haga 700 ribuan saja di Indonesia yg siap jadi pilihan telephone seluler android utk para costumer pemula android di tanah air ataupun utk kalangan pelajar.

Ponsel Pintar Advan S50G ini benar-benar didukung bersama uraian standart tapi sudah menawari kinerja processor 4 inti yg garang. Terkecuali itu, bersama banderolan harga di bawah 1 juta, Advan S50G sudah mengusung monitor luas & lapang bersama penampilan yg pula lumayan jernih. Utk urusan fotografi, Advan S50G sudah didukung dua buah camera bersama hasil bermutu. Nah bagi sobat yg berencana membeli hp seluler android dgn harga murah meriah, simak ulasan spek Advan S50G & harga terkini selengkapnya di bawah ini.

Review Spesifikasinya Advan S50G

Ulasan spek Advan S50G bersama harga murah meriah ini menawari bentang monitor bersama diagonal 5.0 inchi yg memang lah jernih & tajam. Monitor Advan S50G tidak cuma luas & lapang tapi sayang masihlah memakai resolusi yg terbilang rendah yaitu WVGA 480 x 800 pixels maka penampilan layarnya kurang demikian jernih & tajam dgn kepadatan mencapai 187 ppi per inchinya yg benar-benar tak terlampaui spesial. Monitor Advan S50G pula mensupport multitouch yg lumayan responsif cuma saja bersama harga yg pass murah, permukaan monitor Advan S50G belum di lengkapi lapisan anti gores. Utk itu, disarankan bagi costumer melapisi permukaan layarnya bersama screen protector.

Utk urusan design Advan S50G sendiri memang lah tak terlampaui stylish mengingat ponsel canggih dgn harga di bawah sejutaan ini menyasar kalangan low-end. Desainnya standart & simpel dgn memanfaatkan bahan plastik yg hadir dalam dua pilihan warna adalah biru & putih. Dimensi Advan S50G sendiri ialah 145.8 x 75.7 milimeter dgn bodi yg sedikit menebal mencapai 9.6 milimeter maka terkesan jauh dari penampakan stylish. Buat bobot Advan S50G sendiri mempunyai berat mencapai 143 gr saja yg nyaman digenggaman tangan dalam empat segi membulat.

Harga Advan S50G 

System operasi yg dijalankan dalam ponsel canggih harga murah meriah ini sangat disayangkan belum memanfaatkan system operasi Lollipop. Handphone Pintar dgn harga di bawah sejutaan ini tetap memanfaatkan system operasi lawas adalah Android OS v4.4 KitKat yg sekarang ini terbilang ketinggalan. Kekurangan Advan S50G dgn harga di bawah sejuta ini tetap memanfaatkan kapasitas internal yg terbilang minim merupakan cuma 4 GB saja. Biarpun begitu pembeli tetap bisa menambah area memori daya simpan dgn card MicroSD sampai kapasitas 3 GB yg lebih luas & lebih lapang utk daya simpan bermacam macam macam file yg dipunyai.

Dapur pacu atau performa yg ada dalam smarthone Advan S50G harga murah emang   ini sejatinya memakai processor yg pass mahir. Processor Advan S50G ialah Quad-core Cortex-A7 bersama unggul speed 1.2 GHz yg membuahkan kinerja responsif. Cuma saja kinerja Advan S50G bersama harga lumayan murah cuma ditenagai RAM 512 MB saja yg pastinya kurang demikian mahir buat menjalankan multitasking penerapan & game bersama ukuran berat. Buat mengantisipasi lag atau kemacetan dalam Advan S50G, disarankan pembeli cuma terhubung & menjalankan penerapan atau game bersama ukuran ringan. Visual grafis yg dipunyai dari GPU Advan S50G sendiri serta cukup jelita.

Ponsel Canggih berlayar luas Advan S50G ini sudah di lengkapi bersama feature Dual SIM bertipe Mini yg mampu disiagakan dgn cuma saja mampu dipakai bergantian. Label harga Advan S50G yg mmang murah meriah ini benar-benar belum di lengkapi bersama jaringan 4G LTE tapi Advan S50G sudah beri dukungan jaringan 3G HSDPA dgn akses internet berkecepatan HSPA yg pass serentak. Tidak cuma itu, Advan S50G dgn harga murmer ini pula di lengkapi jaringan 2G GSM bersama koneksi internet GPRS-EDGE pun konektivitas Wi-Fi & Hotspot. Konektivitas Advan S50G pun didukung dgn GPS navigasi, browser pun sarana transfer data dari Bluetooth dgn A2DP profile, port MicroUSB v2.0 pun kabarnya sudah memberi dukungan USB OTG.

Berubah ke bekalan camera yg ada dalam ponsel pintar Advan S50G harga murah meriah di Indonesia ini. Advan S50G sudah di lengkapi bersama dua buah camera di ke-2 sisinya. Terhadap sudut belakang bodi mobile phone terdapat camera mutlak 3 MP yg sudah didukung bersama LED Flash buat beri dukungan pemotretan ditempat yg minim cahaya. Camera belakang Advan S50G serta bakal diperlukan merekam video cuma saja bersama mutu yg tetap terbilang rendah ialah 480p@30fps dgn sekian banyak feature yg menyertai camera belakangnya.

Spesifikasinya Advan S50G 

Walaupun dibanderol dgn harga murah meriah, Advan S50G masih beri dukungan kepentingan selfie pembeli. Advan bahkan menyematkan camera depan bersama resolusi 2 MP yg siap mendampingi gerakan selfie konsumen. Hasil jepretan camera depan Advan S50G benar-benar terbilang pas-pasan tetapi pass cukup dgn harga di bawah 1 jutaan. Camera selfie Advan S50G serta siap memberi dukungan kegiatan video call & video chatt dgn penampakan standart.

Handphone Pintar android dgn monitor luas dari Advan ini memang lah dirilis utk kalangan costumer android pemula maupun kalangan entry level yg mengidamkan smarthone android murah meriah. Di sudut Advan S50G serta terdapat port audio 3.5 milimeter jack untu colokan earphone ataupun speaker buat memberi dukungan pemutaran musik. Seluruh kinerja & gerakan Advan S50G ditenagai oleh baterai Li-Ion bersama kebolehan 2000 MAh. Simak up-date harga Advan S50G terupdate & ketersediaan Advan S50G selengkanya di bawah ini.

Harga Advan S50G 

Harga Advan S50G Baru : Rupiah 749.000,-

Harga Advan S50G seken : Rupiah –   Cek Disini                    

Telpon Pintar Advan S50G besutan Advan ini resmi dirilis ke pasaran & menadi ponsel canggih entry level engan harga pass murah di pasar Indonesia. Harga Advan S50G teranyar dilepas Rupiah 749.000 per satuan di mana Advan sendiri sediakan dua pilihan warna ialah biru & putih buat pilihan casingnya. Advan S50G ini sudah sedia di sekian banyak outlet Advan ataupun di sekian banyak online shop di Indonesia bersama harga yg memang lah ramah dikantong. Advan S50G siap jadi pilihan mobile phone cerdas buat pemula pemakai android.


Spesifikasi Advan S50G



ernet2G bandsGSM 900 / 1800, SIM 1 & SIM 2
3G bandsHSDPA 900 / 2100
4G bandsNo
SpeedHSPA
GPRSYes
EDGEYes
BODYSIMDual SIM – Dual Standby (Mini SIM)
Dimension145.8 x 75.7 x 9.6 mm
Weight143 g
TampilanDisplay typeTFT capacitive touchscreen, 16M colors
Display size5.0 inches
ResolutionWVGA 480 x 800 pixels (~187 ppi pixels density)
MultitouchYes
ProtectionNo
SuaraAlert typeVibration, MP3, WAV ringtones
LoudspeakerYes
3.5 mm jackYes
MemoryInternal memory4 GB, 512 MB RAM
Card slotmicroSD up to 32 GB
PlatformOSAndroid OS v4.4 (KitKat)
ChipsetTo be Confirmed
CPUQuad-core 1.2 GHz Cortex-A7
GPUTo be Confirmed
CommsWLANWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetoothv4.0 with A2DP
USBmicroUSB v2.0, OTG support
GPSYes, with A-GPS
RadioFM Radio
KameraPrimary camera3 MP, LED Flash
FeaturesYes
VideoYes, 480p@30fps
Secondary camera2 MP
FiturSensorsAccelerometer, Proximity
MessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
BrowserHTML
JavaNo
ColorsWhite, Blue
– MP4/DivX/XviD/H.264/H.263 player
– MP3/WAV/eAAC+ player
– Document viewer
– Photo viewer/editor
BatteraiLi-Ion 2000 mAh battery
Stand-by
Talk time
Music play

Kamis, 26 Mei 2016

Cara Root LG 3 Terbaru Work

Cara Root  LG 3 Terbaru Work - Cara gampang root lg g3 stylus tidak dengan komputertrick root lg g3 stylus d690 tidak dengan pc, work 100%, rooting lg g3 without komputer, kaskus, xda developers, kitkat, lollipop, marshmallow, flash, install cwm, recovery, up date, upgrade, binary, supersu, bootloop, harga, spek, kelebihan, kekurangan, root lg g3 tidak dengan computer 

trick gampang root lg g3 stylus tidak dengan komputertrik root lg g3 stylus d690 tidak dengan pc, work 100%, rooting lg g3 without computer, kaskus, xda developers, kitkat, lollipop, marshmallow, flash, install cwm, recovery, up to date, upgrade, binary, supersu, bootloop, harga, perincian, kelebihan, kekurangan, root lg g3 tidak dengan komputer, sarewelah.blogspot.com 
Persiapan : 

Pastikan baterai LG G3 terisi minimal 60%. 
Anjuran root ini memakai OS Windows. 
Menyediakan kabel USB sbg fasilitas penghubung piranti ke Computer

Unduh Driver 1 DISINI 2 DISINI setelah itu install di Computer

Unduh PurpleDrake-Lite 1 DISINIDISINIsetelah itu ekstrak di Computer

Aktifkan USB Debugging LG G3 Kamu. Masuk ke menu Settings > Developer Options > centang USB Debugging. Utk yg USB Debuggingnya di hide, Kamu masuk dahulu ke menu Settings > memilih tab General > About Phone > Software Information > tekan di Build Number sejumlah 7x hingga muncul notifikasi "You Are Now A Developer". kemudian kembali ke menu Settings > Developer Options > aktifkan USB Debugging. 

Trick Root : 



Hubungkan LG G3 Kamu ke Komputer memakai kabel USB. 
Sesudah itu Kamu buka folder PurpleDrake-Lite yg telah di ekstrak tadi. 
Double klik purpledrake_windows.bat, sehingga dapat muncul jendela command prompt & disana dapat muncul pemberitahuan type piranti Kamu LG kategori berapa ialah kode utk LG G3 Kamu. Tekan ENTER utk menambahkan proses rooting. 

trik gampang root lg g3 stylus tidak dengan computertrick root lg g3 stylus d690 tidak dengan pc, work 100%, rooting lg g3 without computer, kaskus, xda developers, kitkat, lollipop, marshmallow, flash, install cwm, recovery, up date, upgrade, binary, supersu, bootloop, harga, perincian, kelebihan, kekurangan, root lg g3 tidak dengan computer, sarewelah.blogspot.com 

kiat gampang root lg g3 stylus tidak dengan computertrik root lg g3 stylus d690 tidak dengan pc, work 100%, rooting lg g3 without komputer, kaskus, xda developers, kitkat, lollipop, marshmallow, flash, install cwm, recovery, up-date, upgrade, binary, supersu, bootloop, harga, uraian, kelebihan, kekurangan, root lg g3 tidak dengan computer, Smartandroidbaru.com

Di penampakan LG G3 Kamu dapat muncul gambar seperti di bawah ini, kepada ketika seperti ini, Kamu janganlah mencobacabut kabel USB. 

trik enteng root lg g3 stylus tidak dengan computertrik root lg g3 stylus d690 tidak dengan computer, work 100%, rooting lg g3 without computer, kaskus, xda developers, kitkat, lollipop, marshmallow, flash, install cwm, recovery, up date, upgrade, binary, supersu, bootloop, harga, perincian, kelebihan, kekurangan, root lg g3 tidak dengan komputer, sarewelah.blogspot.com 

seterusnya LG G3 dapat restart setelah itu menyala lagi. 

Bila proses terjadi tidak tersendat sehingga dapat muncul pertanyaan utk lakukan permaroot (merupakan : Proses rooting sebenarnya ke piranti). Tekan saja ENTER buat jalankan rooting. 
Selesai LG G3 Kamu telah sukses di root. 

Install SuperSU 

Utk teliti akses root terjadi dgn baik di LG G3 Kamuunduh penerapan SuperSU di Google Play Store. 

Install SuperSU. 
Sesudah terinstall buka penerapan SuperSU tersebut, dulu klik Continue utk Up Date binary. 

trick enteng root lg g3 stylus tidak dengan komputerkiat root lg g3 stylus d690 tidak dengan pc, work 100%, rooting lg g3 without computer, kaskus, xda developers, kitkat, lollipop, marshmallow, flash, install cwm, recovery, up date, upgrade, binary, supersu, bootloop, harga, uraian, kelebihan, kekurangan, root lg g3 tidak dengan komputer, sarewelah.blogspot.com 

Tekan Continue, setelah itu tekan Normal. 

trik gampang root lg g3 stylus tidak dengan komputerkiat root lg g3 stylus d690 tidak dengan pc, work 100%, rooting lg g3 without computer, kaskus, xda developers, kitkat, lollipop, marshmallow, flash, install cwm, recovery, up to date, upgrade, binary, supersu, bootloop, harga, uraian, kelebihan, kekurangan, root lg g3 tidak dengan computer, sarewelah.blogspot.com 

Selesai. 

Install Root Checker : 

Buat memverifikasi status root LG G3 Kamu, install penerapan Root Checker. 
Sesudah terinstall buka aplikasinya. 
Tekan Setuju. 
Tekan Oke. 
Sentuh Verifikasi Root. 
Tekan Grant. 
Seandainya terdaftar Congrats, sehingga LG G3 Kamu telah dalam kondisi Root. 

kiat enteng root lg g3 stylus tidak dengan komputerkiat root lg g3 stylus d690 tidak dengan pc, work 100%, rooting lg g3 without computer, kaskus, xda developers, kitkat, lollipop, marshmallow, flash, install cwm, recovery, up-date, upgrade, binary, supersu, bootloop, harga, perincian, kelebihan, kekurangan, root lg g3 tidak dengan computer, sarewelah.blogspot.com 
Link unduh mampu di teliti di bawah ini : 

Bila Kamu gemar Artikel di blog ini, Mari masukan email kamu di bawah ini & pasti saja freedgn demikian Kamu bakalmendapat kiriman artikel tiap-tiap ada artikel yg terbit di Kiat Root Telephone Seluler Android